Subak Soju - популярный коктейль в корейских барах в Америке. Коктейль сделан с соджу, но вы можете заменить его водкой.
Прикольно то, что вы можете делать свой напиток и использовать оболочку арбуза - ничего не теряется!
Отношение соджу к арбузу составляет 1:1. Плавающий лед и арбуз в этом напитке - это сладко, прохладно и освежающе.
Ингредиенты:
2 небольших охлажденных арбуза
2 бутылки соджу ,охладить предварительно в холодильнике
2 стакана кубиков льда
Приготовление:
1,Отрежьте верхушку арбуза.
2. Ложкой вынуть всю мякоть, очистить от косточек и положить в блендер.
Саму пустую арбузную чашу отложить пока в сторону, она будет служить чашей для коктейля.
Смешайте в блендере мякоть арбуза в течение 1 минуты до получения однородной массы.
3.Установить сетчатый фильтр над миской и залить арбузную массу через него. Надавите ложкой, откажитесь от мякоти***.
Сверху снимите пену ложкой.
4. Теперь смешать 1:1 арбузную смесь и соджу,5. все залить в арбузную "чашку"
6 .Добавить кубики льда.
Подавать холодным с трубочками.