Главная  /  Рецепты  /  Субак соджу

Субак соджу

АРБУЗНЫЙ

Subak Soju - популярный коктейль в корейских барах в Америке. Коктейль сделан с соджу, но вы можете заменить его водкой.

Прикольно то, что вы можете делать свой ​​напиток и использовать оболочку арбуза - ничего не теряется!

Отношение соджу к арбузу составляет 1:1. Плавающий лед и  арбуз в этом напитке - это сладко, прохладно и освежающе.

Ингредиенты:

2 небольших охлажденных арбуза

2 бутылки соджу ,охладить предварительно в холодильнике

2 стакана кубиков льда

 

Приготовление: 

1,Отрежьте верхушку арбуза.

2. Ложкой вынуть всю мякоть, очистить от косточек и положить в блендер.

Саму пустую арбузную чашу отложить пока в сторону, она будет служить чашей для коктейля.

Смешайте в блендере мякоть арбуза в течение 1 минуты до получения однородной массы.

3.Установить сетчатый фильтр над миской и залить арбузную массу через него. Надавите  ложкой, откажитесь от мякоти***.

Сверху снимите пену  ложкой.

4. Теперь смешать 1:1 арбузную смесь и соджу,5. все залить в арбузную "чашку"

6 .Добавить кубики льда.

Подавать холодным с трубочками.