ссылка на видеоролик - посмотреть здесь
Состав:
3 чашки готового сваренного риса
1 чашки нарезаного кимчи
¼ чашки сока от кимчи
¼ чашки воды
2-3 столовые ложки кочхучжана (перцовой пасты), если его нет, можно заменить Ямнимом (смесь перца и чеснока)
3 чайные ложки кунжутного масла
1 чайная ложка растительного масла
1 зеленый лук, нарезанный
1 столовая ложка жареных кунжутных семян
1 лист жаренного и измельченного Гим (морской капусты)
Приготовление:
1.Нагрейте сковороду. Добавить растительное масло.
Добавьте кимчи и обжаривать в течение 1 минуты.
2. Добавить рис, сок кимчи , воду и кочхучжан . Перемешивать деревянной ложкой все ингредиенты в течение примерно 7 минут .
3.Добавить кунжутное масло и снять с огня.
4.Посыпать нарезанным зеленым луком, обжаренным Гим, и кунжутом. Подавать горячим сразу же.