Ингредиенты :
1 кусок говядины , 12 яиц , 1 луковица ,1/2 имбирь , 10 головок чеснока, 1 стакан сваренного соевого соуса , 2 стакана воды , 1/2 стакана сахара , 1 чашка сакэ , 2 зеленого перца чили (средней остроты или не горький –по вкусу)
Общее время приготовления : 1 час. 30 мин. / время варки: 40 мин.
Приготовление:
1.Отварить яйца в течении 15 минут. Очистить от скорлупы.
2.Положить кусок говядины в воду на 1 час, после того, когда мясо освободится от излишней крови, нарезать мясо на куски, снова ополоснуть в воде. Сложить в кастрюлю.
3.Очистить и нарезать репчатый лук на 4 части, очистить имбирь, чеснок, зеленый перец - все сложить в кастрюлю с мясом, залить кандяном (соевым соусом), засыпать сахаром. Добавить сакэ(необязательный ингредиент). Варить 30 минут.
4.Добавить 12 отваренных яиц, Варить еще 10 минут на сильном огне.
5.Поставить в холодильник и дать немного промариноваться. Подавать как холодную закуску к горячему рису.