С наступлением теплых, а у кого-то и жарких дней, популярным блюдом является холодный огуречный суп
Основные ингредиенты: 2 чашки нарезанных соломкой огурцов, 1,5 чашки воды , 1,5 Ст.л Зеленого лука, 1 чайная ложка зеленого острого перца(обязательно), 1 чайная ложка красного острого перца (необязательно)
Приправа -ингредиенты: 2 столовые ложки коричневого рисового уксуса( или яблочного уксуса), 2 столовые ложки сахара , 0,5 чайной ложки соли ,0,5 чайной ложки соевого соуса, 0,5 ст.л. прожаренных кунжутных семян
Готовый к употреблению суп подаем с 6 кусочками льда
*Прим. В разных регионах в подобный суп можно добавлять редиску(также нарезанную мелкой соломкой), черемшу, минари, половинки вареных яиц, морскую капусту…вообщем, дерзайте в своей фантазии, утоляйте жажду