Главная  /  Рецепты  /  Камди-ча - картофельный салат.

Камди-ча - картофельный салат.

  1. Картофель промыть, очистить.
  2. Натереть на терке. Промыть от крахмала до чистой воды.
  3. Пробланшировать. Не переварить! Промыть и откинуть на дуршлаг.
  4. На сковороде пожарить репчатый лук, до прозрачного цвета. Отключить газ, добавить жгучий перец.
  5. Нарезать зелень: лук, кинзу, укроп. Можно петрушку.
  6. Выложить  в  чашку картофель. Зелень, рубленый чеснок. Приправу для чимчи. Жареный лук. Соевый соус. Молотый кориандр, черный перец, паприку. По вкусу можно добавить кунжутное масло. Перемешать. Дать настояться. rfvlb